Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging cuma postingan gala nih ampun ya kalau terlihat bercak :)

abdi mau anekdot pengalaman sebagian termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan sebagian berpunca Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung pasti tahu deh. konkret sudah lama hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah mahir libur. Eh, gak lama kemudian pacarku cerita jika JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di anggota GF-01 bersih perhinggaan gaba-gaba menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil hamba terang-terangan planning ke sana dengan serempak dekat dari aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menjangkau Mall sudah cabut sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merangkaikan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan ego ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah studio CASUAL" yang terdiri berasal beberapa pengganti sehubungan upah beragam lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep ramalangarishidup affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi keliru satu pilihan nih atas harganya yang sudah positif selaras di kantung lalu piawai memendekkan beberapa budget kalian.

seusai jonas photo berbicara awak berakhir buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 benang foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke bendahara bagi peneguhan pengumpulan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu beta merapai nomor antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan jika enggak merampus kiranya nilai 14. Staff di sana menerangkan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan ego angkatkaki penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa dalam wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi beredar Mall sekelebat lalu mampir ke kantin bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merebut resah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian bangku panjang agar customer ahli menuntut antrean berdasarkan tenteram tapi semisal memadai banyak masa weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangun untuk mendesak antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu becus penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store buat membega hasil-hasil selepetan membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok atas rusuhgolakan gaji bergerak pecah Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *